Der erste Ofen, der einmalige Vorteile bietet

Durch das gleichzeitige Zusammenwirken von Kontaktwärme, Heissluft, Wärmestrahlung und Hochfrequenz eröffnen sich völlig neue Möglichkeiten.

 

Backqualität Der Hybridofen bietet die grösstmögliche Freiheit, um sowohl die äussere Erscheinung des Backproduktes zu optimieren wie auch das Innere – zum Beispiel den Ausbackgrad oder die Dicke der Kruste – zu beeinflussen. Das garantiert eine bessere Backqualität mit einer höheren Gleichmässigkeit im Produkt.

 

Produktionsleistung Dank der kürzeren Durchlaufzeit wird die Produktion erhöht. So kann auf einer bestehenden Fläche die Produktion verdoppelt oder gar vervielfacht werden. Oder eine vorgegebene Produktion kann auf der halben Fläche oder gar einem Bruchteil davon produziert werden, was markante Einsparungen beim Platzbedarf erlaubt.

 

Flexibilität Es besteht beim Hybridofen kein Risiko, dass irgendwann ein Backsystem fehlt oder die Aufteilung der Backsysteme ungünstig wäre. Auch für künftige Backprodukte gibt es keine Einschränkungen. Sie haben immer den richtigen Ofen. Der Hybridofen ist eine Investition in die Zukunft, die sich rechnet.

 

Innovation Durch die frei wählbare Kombination und die perfekte Steuerung der vier integrierten Systeme entstehen völlig neue Möglichkeiten in der Produktgestaltung.

 

Qualität Beste Schweizer Qualität mit hochwertigen Materialien und robuster Konstruktion für einen wartungsarmen Betrieb und höchste Langlebigkeit der Hybridöfen.